Rezepte
Herzhafte Rezepte
Fleisch & Geflügel
Gemüse Rezepte
Pasta Rezepte
Fisch & Seafood
Vegane Gerichte
Vegetarische Gerichte
Brotrezepte
Süße Rezepte
Gebäck & Süßes
Desserts & Nachspeisen
Zubereitungsarten
Dips
Getränke
Ofengerichte
Dips, Saucen & Pesto
One Pot Rezepte
Salat Rezepte
Suppen Rezepte
Geräte
Backofen
Grill
Heißluftfritteuse
Römertopf / Bräter
Slow Cooker
Thermomix
Küchengeschichten
Events & Messen
Persönliche Geschichten
Projekte & Kooperationen
TV & Medien
Wissenswertes
Küchenausstattung & Produkttests
Nachhaltigkeit & Vorratshaltung
Warenkunde & Zutaten
Über mich
Kooperationen
Kontakt
TV & Medien
TV Format Einfach & köstlich: Goldforelle & Döppekooche im WDR, SWR, BR
Grillsoßen bei „Der Vorkoster“ – Meine Rezepte mit Björn Freitag im WDR
Zu Gast im Sat.1 Frühstücksfernseh
Sat.1-Kochshow: Wer kocht das Beste für die Gäste?
Zu Gast im Kochcast: Meine Folge bei Hoffentlich schmeckt’s
Der Vorkoster mit Björn Freitag – Rheinischer Döppekooche
SharkNinja TV-Werbespot in Barcelona mit Christina Becher
Meine Bilder im Pictures Magazin und mein Weg zur intuitiven Foodfotografie
Zu Gast im FIRE&FOOD Magazin: Meine BBQ-Rezepte, Grillprojekte & Erlebnisse
Kölner Stadtanzeiger: Mein Foodblog im Interview 2019
WDR „Hier und Heute“ Serie: Erntezeit
Kochen mit Lars Middendorf WDR
Vegetarisch Fit Ausgabe September/Oktober 2013
Foodtrend 2018: Mein Beitrag in der Ruhrgebeef im Magazin
Kartoffelsalat mit Brühe, Speck & Rosmarin – wie im WDR gekocht
No results found.