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Panierter Blumenkohl auf Joghurtsoße auf einem grünen Teller, daneben eine Zitrone und karierte Serviette.
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Panierte Champignons aus der Heißluftfritteuse

Gang Beilage, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Servings 2 Personen
Author kai

Zutaten

  • 400 g Champignons
  • 2 Eier Gr. M
  • etwas Vollmilch
  • 4 EL Weizenmehl Typ 405
  • 200 g Paniermehl
  • Öl zum Besprühen

Für die schnelle Aioli-Mayo:

  • 5 EL Mayonnaise
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 Prise Salz und Zucker

Anleitungen

  • Champignons mit einem Küchenpapier oder Handtuch putzen und unschöne Stellen abschneiden.
  • Drei Teller bereitstellen und jeweils einen mit Mehl, verquirltem Ei mit Milch und Paniermehl füllen.
  • Nun die Champignons erst komplett mit Mehl bestäuben, dann rundherum mit Ei ummanteln und zum Schluss mit Paniermehl.
  • Die panierten Champignons in den Airfryer geben und ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen.
  • In der Zwischenzeit einen schnellen Aioli-Dip zubereiten. Dafür Mayonnaise, mit griechischem Joghurt, Knoblauchpulver und Salz und einer kleinen Prise Zucker verrühren.
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