Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Gebrannte Mandeln aus der Heißluftfritteuse
Gang
Kleinigkeit, Snack
Küche
deutsch
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
13
Minuten
Minuten
Servings
4
Personen
Author
kai
Kochutensilien
1
Heißluftfritteuse
Zutaten
200
g
Mandeln
ganz
70
g
Zucker
1
Pck.
Bourbon Vanillerzucker
½
TL
Zimt
2
EL
Wasser
Anleitungen
Die Mandeln mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Wasser in einer Schüssel gut vermischen.
Die Masse anschließend in die mit Backpapier ausgelegte Heißluftfritteuse geben und bei 200 °C etwa 12–15 Minuten backen.
Danach abkühlen lassen und mit den Händen zerbröseln.